遇到好女傭對不少媽媽來說絕對是萬分之一的幸運。

最近有港媽於Facebook群組「外傭僱主必看新聞訊息」分享家中好女傭,她表示女兒因發燒而需要入院留醫,家中外傭即時主動請纓留低幫忙照顧,陪小朋友過夜,又好心叫樓主回家休息,令她非常感動,女傭姐姐非常有責任心。

有女網民於facebook上載相片,表示女兒因為發燒需要入院留醫,家中的外傭姐姐見狀即自動請纓留低幫忙照顧,令樓主非常感動。(fb群組「外傭僱主必看新聞訊息」圖片)

樓主指外傭在家工作半年,是個年輕的菲籍女子,平日工作夠快手,又有責任心及自律,加上很疼惜其女兒,大讚對方是個百分百好員工。

亦有網民表示自己家中亦有個好姐姐,叫樓主要珍惜。(fb群組「外傭僱主必看新聞訊息」圖片)

樓主和女傭互相相處猶如一家人融洽,毫無僱員間的隔閡,她舉例本月初是外傭的生日,僱主特意買生日蛋糕為她慶祝,沒想到外傭姐姐竟稱這是她人生第一個生日蛋糕,非常感動。

不少網民大讚樓主幸運,「有個好姐姐真係幫輕好多」、「有福氣呀」。

 

資料來源:Facebook群組「外傭僱主必看新聞訊息」
如要查詢更多請聯絡我們。

Leave a Comment